Общество 11.07.2017, 15:42

Соцсети развеселил верблюд, аккредитованный на ЭКСПО в качестве артиста

По соцсетям гуляет изображение бейджа аккредитации на ЭКСПО, якобы выданного на имя верблюда, передает ИА «NewTimes.kz».

Выложила фото забавного и милого бейджа пользовательница по имени Айгуль Ибраева. Вот как девушка это прокомментировала.

«Для празднования дня города Алматы в рамках Экспо в Астану привезли 4-х живых верблюдов - участников шоу. Чтобы попасть на территорию Экспо необходимо иметь билет или аккредитацию. Охранник на входе не пускает верблюдов.

Диалог:
- Это кто?
- Братан, это верблюд
- Аккредитация где?
- Братан, это верблюд...
- Без аккредитации нельзя
- Братан! Это верблюд!

Далее следует звонок в центр аккредитации, девушка доступно объясняет: «Для получения аккредитации нужна фотография 3×4, анфас, без очков, имя и фамилия артиста».

Думаю, по фото все догадались, что произошло дальше... Однако, не все было честно – сфотографировали-то одного верблюда, а бейджики повесили на всех четверых))). А в это время, к Астане подъезжала группа артистов из Тараза....» — написала Айгуль (орфография и пунктуация сохранены – прим.NT).

Надо признать, что верблюд весьма фотогеничен – если это, конечно, не фотошоп: вероятнее всего, изображение является фейком.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 06:07
Астанчане в сомнениях: нужно ли вакцинироваться от COVID-19?
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 02:56
Приложение, способное изменить жизнь
Жанар Муканова -  среда, 17 февраля в 10:28
Нерыночная вакханалия

24 февраля, среда