Девушка из Лисаковска взыскала алименты на рожденного после короткой интрижки ребенка

Жительница Лисаковска доказала в суде факт отцовства молодого человека, взыскав с него алименты на ребенка, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Костанайского областного суда.

Жительница Лисаковска обратилась с иском в суд к 21-летнему молодому человеку об установлении отцовства в отношении годовалой дочери о взыскании алиментов на ее содержание.

По данным суда, с молодым человеком девушка встречалась летом 2015 года. После непродолжительного романа в марте 2016 года она родила дочь. Отец отказывался признавать ребенка, помощи по содержанию не оказывал, и молодая мать обратилась с иском в суд. В целях установления биологического отцовства, стороны по обоюдному согласию прошли экспертизу, которая показала 100%-й результат  вероятности отцовства.

«По результатам рассмотрения, Лисаковский городской суд удовлетворил исковое заявление  гражданки к ответчику   об установлении отцовства и взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка вплоть до его совершеннолетия», ― говорится в сообщении.

Loading...

2 октября, пятница