+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.07.2017 в 03:00

Решилась судьба девочки, которую нашли в придорожном туалете в Жамбылской области

В Жамбылской области решилась судьба девочки, которую полтора года назад нашли в уличном туалете рядом с трассой, передает телеканал КТК.

Родной дядя взял на себя обязательства воспитывать маленькую Жансаю и ее шестилетнюю сестру.

Сейчас девочки уже дома и, по словам родных, чувствуют себя хорошо. Напомним, мать родила Жансаю в придорожном туалете и там же бросила. На счастье, девочку нашли случайные прохожие. Операция по её спасению длилась больше получаса. А судьба решалась целый год.

В очередь на удочерение Жансаи стояли больше 100 семейных пар, но предпочтение чиновники отдали все же близким. Дядя оказался единственным родственником, который имеет право взять опеку над детьми нерадивой сестры.

Саму мать лишили родительских прав ещё в начале года и обязали выплачивать алименты. Бабушка девочек, которая также добивалась опекунства, скончалась этой весной.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика