+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.07.2017 в 11:02

Маленькая девочка три дня жила с мертвой бабушкой в Ульяновске

Ребенок три дня оставался в квартире с мертвой бабушкой. Сейчас с девочкой работают психологи, передает РИА Новости.

По данным следствия, 19 июля в квартире одного из домов по улице Ефремова в Засвияжском районе города Ульяновска было обнаружено тело 53-летней жительницы. В квартире женщина проживала со своей трехлетней внучкой, мама девочки находилась в Турции на заработках.

По информации министерства социальной защиты населения региона, трехлетняя девочка сейчас находится в шоковом состоянии, с ней работают медики. Мама девочки, прибывшая из Турции, занимается похоронами бабушки.

«Конечно, девочка всего трагизма ситуации не осознает, поэтому сейчас с ней психологам работать не очень сложно. Бабушка умерла, лежала спокойно, не кидалась на нее с ремнем, просто девочка не знала, как ей жить самой дальше, и ждала, когда появятся взрослые люди. Бабушка ее не пугала, бабушка – она своя, заботливая, родная, но вот что-то с ней случилось в понимании ребенка», — рассказал эксперт.

По мнению эксперта, родители, которые надолго оставляют детей с пожилыми людьми, могут просить соседей о том, чтобы те проверяли, не требуется ли помощь.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика