+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.07.2017 в 12:31

Кондуктор алматинского автобуса набросился на пассажира за неоплаченный проезд (ВИДЕО)

В Сети распространилось видео инцидента, произошедшего в одном из алматинских автобусов, передает ИА «NewTimes.kz».

Видеоролик появился в социальной сети Instagram в паблике kris_p_almaty.

Как сообщает свидетельница происшествия, она ехала в автобусе 79 и заметила, как в автобус на станции «Рахат» вошел парень. Он начал пробивать карту, но терминал не засчитывал оплату.

«Парень обратился к кондуктору, почему не работает терминал кондуктор ему в ответ: «Ваша карта заблокирована, давайте наличные».  После этого с помощью терминала они проверили баланс -  на счету у парня было 800 тенге, но терминал все-ровно писал, что карта заблокирована», — написала свидетельница происшествия.

По ее словам, кондуктор настаивал на оплате проезда наличными, а парень отказывался, ссылаясь на то, что «это их проблема».

«Далее дела обстояли напряжённо, кондуктор автобуса начал кидаться на парня, материться на весь автобус!Позже водитель остановил автобус и начал наезжать на парня за то что тот не платит 80 тенге. В это время весь автобус стоял ждал в жару 40 градусов», — возмутилась женщина.

Внимание, видеоролик содержит нецензурную лексику!

Добрый день!сегодня ехала в автобусе 79 , под номером KZ036FW, бортовой кузов 7054 и наблюдала такую картину. Зашёл парень ,на остановке рахат начал пробивать карту, но терминал давал отказ.Парень обратился к кондуктору ,почему не работает терминал кондуктор ему в ответ -"Ваша карта заблокирована, давайте наличные" после чего с помощью терминала они проверили баланс на счёту у парня было 800 тенге.Но терминал все-ровно писал что карта заблокирована.Кондуктор сказал оплатить наличными ,парень отказался отдавать наличные за проезд ссылаясь на то,что это их проблема.Далее дела обстояли напряжённо, кондуктор автобуса начал кидаться на парня ,материться во весь автобус! Позже водитель остановил автобус и начал наезжать на парня за то что тот не платит 80 тенге. В это время весь автобус стоял ждал в жару 40 градусов. Как вы думаете кто прав кто виноват? @akimat_almaty

Публикация от Online #1ViP@kris_p_almaty?? (@kris_p_almaty)

Видео: nstagram.com/kris_p_almaty/

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика