+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.07.2017 в 18:05

В УВД Уральска прокомментировали появление в Сети пикантных фотографий полицейского

В Уральске полиция проводит служебную проверку из-за разошедшихся в социальных сетях фото голого полицейского с женщиной, передает «Уральская неделя».

Начальник УВД города Уральска Мирлан Айкенов сообщил, что по данному факту ведется служебная проверка.

«Пока точно ничего сказать не могу, но, скорее всего, на фото Ермек Каюпов со своей гражданской супругой, а фото попало в Сеть из личного архива полицейского», — говорит Мирлан Айкенов.

По информации ДВД, сам полицейский, чьи фото разошлись в социальных сетях, находится в трудовом отпуске.

Сообщается, что в Интернете про Ермека Каюпова мало информации, упоминался он лишь раз в статье о том, что ранее он жаловался депутатам областного маслихата на условия его труда в опорном пункте - негде мыть руки, гнилая мебель и маленькое помещение.

Напомним, пользователь, опубликовавший пикантные фотографии полицейского, сообщил, что на снимках - участковый, который «крышевал» проституток в районе Пентагона в Уральске.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика