пятница, 9 декабря, 2022
icon
472.17
icon
495.5
icon
7.57
Алматы:
icon
-11oC
Астана:
icon
-22oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
31 июля, 2017, 18:15

Лишившуюся ног в ДТП Екатерину Парафиеву выписали из больницы

Жительница Алматы написала об этом в социальной сети Facebook, передает ИА «NewTimes.kz».

«Кто счастливый едет домой, тот я!!! Устала конечно я от больничного покоя, что, вчера услышав от врача о возможности выписки, радости не было предела. Этап больничной реабилитации позади, за что отдельное спасибо врачам и сотрудникам больницы, которые принимали в этом непосредственное участие. Теперь у нас этап домашней адаптации, назовем его так. Будем привыкать, будем учиться! Спасибо Вам друзья за Вашу поддержу, за Ваши теплые слова и переживания! Вас так много, и Вы обладаете такой невероятной силой!» — написала Екатерина.

Ранее мы рассказывали, что девушке помогает проходить реабилитацию известная алматинская волонтер Кира Ударцев, много лет назад пережившая аналогичную трагедию.
Напомним, что авария произошла 16 июня на проспекте аль-Фараби близ пересечения с улицей Навои, в результате которой двух девушек зажало между автомобилями. Одной из пострадавших, Екатерине Парафиевой, впоследствии ампутировали ноги.

Напомним, что авария произошла 16 июня на проспекте аль-Фараби близ пересечения с улицей Навои, в результате которой двух девушек зажало между автомобилями. Одной из пострадавших, Екатерине Парафиевой, впоследствии ампутировали ноги.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения