+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.08.2017 в 12:00

В подъезде он ждет своих клиентов в пеньюаре: карагандинка рассказала о соседстве с проститутками

Жительница Караганды пожаловалась на соседей. По словам горожанки, буквально через стенку от нее девушки легкого поведения регулярно оказывают интимные услуги, передает ekaraganda.kz.

Квартиру в доме, расположенном на одной из центральных улиц города, молодая семья приобрела в ипотеку год назад. Подвыпившие мужчины часто по ошибке набирают на домофоне номер квартиры, где живут молодожены, стучатся в их двери и звонят в звонок, при этом громко ругаются матом.

Попытка решить проблему с помощью хозяйки квартиры не увенчалась успехом. Собственница жилья заявила молодым людям, что это не их дело. Тогда новые жильцы обратилась к участковому. Он сослался на то, что не может попасть в квартиру.

Последней каплей, переполнившей чашу терпения горожанки, стала разыгравшаяся недавно сцена возле лифта.

«Я с ребенком вышла на прогулку из квартиры. Возле лифта я увидела, как мужчина с макияжем на лице в парике и пеньюаре встречает другого мужчину, выходящего из лифта. Мой ребенок скоро вырастет. Как я ему объясню, зачем одни дяди приходят в гости к другому дяде, переодетому в женщину?» – возмущается девушка.

На жалобу отреагировали в департаменте внутренних дел Карагандинской области.

«В ходе мероприятия в квартире была задержана жительница Караганды 1986 года рождения. В отношении нее составлен административный протокол по статье «Проживание в Республике Казахстан без регистрации либо без документов, удостоверяющих личность». В отношении хозяйки, которая предоставляла квартиру жительнице города, составлен административный протокол по статье «Допущение собственником жилища проживания физических лиц без регистрации», - прокомментировал пресс-секретарь ведомства Бакытжан Кудияров.

При задержании женщина объяснила, что занимается классическим массажем, по окончании которого предоставляет интимные услуги. Однако привлечь ее к к уголовной ответственности не смогли, поскольку она работала сама на себя и не давала объявлений о том, что оказывает интимные услуги.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика