Алматинец гонял по городу без госномеров в тонированном Daewoo Matiz

В Алматы полицейские задержали водителя, который ездил по городу в затонированной машине без госномеров, передает patrul.kz.

Выявить подозрительного водителя правоохранителям помогли бдительные алматинцы, которые позвонили и рассказали о том, что по городу движется белый Daewoo Matiz с затонированными стеклами. Сотрудники дорожно-патрульной полиции получив сообщение от дежурного, незамедлительно проследовали в указанный район и на улице Розыбакиева заметили ту самую машину, которая стремительно неслась по ночному мегаполису. Заметив полицейскую машину, водитель «матизика» свернул с улицы и попытался уйти от погони по закоулкам частного массива. Он заехал на улицу Хусаинова, оставил свой хэтчбек и скрылся в неизвестном направлении. Однако.. спустя пять минут, все же вернулся к машине, где его поджидал экипаж ДПП.

Во время проверки паренек вел себя довольно заносчиво: сперва он не хотел отвечать на элементарные вопросы, после этого утверждал, что машина не его, и никаких документов у него нет.

Полицейские предупредили водителя, что в данном случае его доставят в УВД по подозрению в угоне. Поведение молодого человека сразу же изменилось, он даже показал номера на автомобиль, которые были в багажнике под ковриком.

Стражи порядка доставили тонированный автомобиль на спецстоянку, а ночного «гонщика» отвезли в УВД Бостандыкского района для выяснения его личности.

В статье:
Loading...

16 октября, суббота