+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.08.2017 в 09:49

Полиция нашла отца брошенной ночью на улице 3-летней Миланы

Полицейскими Астаны  в ходе проведения поисковых мероприятий установлен отец найденной 10 августа около часа ночи в районе кольцевой дороги по проспекту Кабанбай батыра девочки, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

В настоящее время установлена личность матери – Дамиля Ахметшина, жительница Павлодарской области 1988 года рождения. Женщину ищет полиция.

Как пояснил 37-летний житель Павлодарской области Вячеслав Герасько, с гражданской женой они не живут вместе около двух лет.  В 2015 году жена, забрав дочь Милану, уехала в столицу из Темиртау, где проживали на арендованной квартире и с тех пор с ней нет связи.

По словам мужчины, жена злоупотребляла спиртными напитками. О том, что полицейские Астаны разыскивают родных, найденной  Миланы он узнал от своего знакомого, который увидел в СМИ информацию и сообщил ему.

«Девочка пока остается в Центре адаптации для несовершеннолетних. Мужчина не имеет постоянного места  жительства и живет случайными заработками. В данное время он проживает и работает на строительном объекте в одном из сел Осакаровского района Карагандинской области откуда вчера полицейские Астаны привезли его», ― говорится в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика