+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.09.2017 в 18:30

Скандалившего на борту самолета Air Astana из–за государственного языка пассажира внесли в «серый список»

Авиакомпания Air Astana оповестила скандалившего пассажира Огуза Догана, что решила внести его в серый список пассажиров, передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом мужчина написал в Facebook.

Компания прислала Догану соответствующее письмо, в котором говориться о том, что Air Astana придерживается строгого соблюдения порядка на борту самолета.

«И во избежание подобных случаев в Вашей стороны, уведомляем о том, что Вы внесены в «серый список» пассажиров наших авиарейсов. Кроме этого Вам не будут предлагать алкоголь», - сообщается в письме.

Напомним, что скандал на борту самолета Air Astana разгорелся, когда один из пассажиров потребовал, чтобы к нему обращались на казахском.

Позднее авиакомпания «Эйр Астана» опровергла обвинения пассажира Огуза Догана в неуважении сотрудников к государственному языку.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика