+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.10.2017 в 10:21

В Алматы годовалого малыша выбросили вечером на улицу

Очередная «кукушка» решила избавиться от обузы, бросив сына на улице в районе алматинской Нижней Пятилетки, передает корреспондент patrul.kz.

Уже около недели мальчик находится в гематологическом отделении детской городской клинической больницы №1. Его окружили теплом и заботой врачи и нянечки, но ребенок тоскует по своей маме. А она за все это время так и не объявилась.

В больницу подкидыша привезли 8 октября. Его нашли полицейские в Турксибском районе южной столицы по адресу улица Спасская, 57. Около 21:30, когда уже потемнело, годовалый малыш оказался на улице один. Грязный, замерзший и голодный. Мальчика сразу доставили в первую детскую больницу, где его обследовали врачи.

«По результатам анализов выяснилось, что у ребенка нет отклонений в здоровье. Он хорошо питается. Не разговаривает, но понимает. Если вы ищете этого ребенка, то сможете прийти на детскую больницу в отделение гематологии», — рассказала старшая медсестра отделения гематологии Маржан Мамаева.

Медики обращаются с просьбой ко всем, кому знаком этот мальчик или что-то известно о его матери и родственниках, сообщить информацию по телефону 8 (727) 276-74-02. А маму или родных просят прийти в детскую городскую клиническую больницу №1.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика