В Алматы годовалого малыша выбросили вечером на улицу

Очередная «кукушка» решила избавиться от обузы, бросив сына на улице в районе алматинской Нижней Пятилетки, передает корреспондент patrul.kz.

Уже около недели мальчик находится в гематологическом отделении детской городской клинической больницы №1. Его окружили теплом и заботой врачи и нянечки, но ребенок тоскует по своей маме. А она за все это время так и не объявилась.

В больницу подкидыша привезли 8 октября. Его нашли полицейские в Турксибском районе южной столицы по адресу улица Спасская, 57. Около 21:30, когда уже потемнело, годовалый малыш оказался на улице один. Грязный, замерзший и голодный. Мальчика сразу доставили в первую детскую больницу, где его обследовали врачи.

«По результатам анализов выяснилось, что у ребенка нет отклонений в здоровье. Он хорошо питается. Не разговаривает, но понимает. Если вы ищете этого ребенка, то сможете прийти на детскую больницу в отделение гематологии», — рассказала старшая медсестра отделения гематологии Маржан Мамаева.

Медики обращаются с просьбой ко всем, кому знаком этот мальчик или что-то известно о его матери и родственниках, сообщить информацию по телефону 8 (727) 276-74-02. А маму или родных просят прийти в детскую городскую клиническую больницу №1.

В статье:
Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане