Общество 22.10.2017, 17:54

Галымжан Молданазар: С Иваном Дорном мы планируем записать дуэт

Галымжан Молданазар рассказал о тяготах гастрольной жизни, о работе с Батырханом Шукеновым и планах на совместный дуэт с Иваном Дорном, передает ИнАктау.

«Гастроли идут хорошо, но тяжело. Мы почти неделю нормально не спали. Выступали вчера в Атырау, был очень вымотан. Но старался выжать из себя максимум, но признаться честно, еле продержался до конца концерта», - поделился Галымжан.

20 октября у Галымжана был день рождения, который он встретил в Атырау.

«Я благодарен атырауской публике, которая тепло меня поздравила с днем рождения. Мне говорят, что всем понравилось выступление, но лично я не очень доволен, потому что был очень уставшим и не смог до конца передать все эмоции. У нас бывает в один день три концерта подряд, тяжело, но как-то справляемся», - рассказывает солист.

Гастрольный тур с плотным графиком у группы «MOLDANAZAR» начался еще в марте. Первый концерт прошел в Алматы, где команда приняла участие в открытии театра ARTиШок.

«Что касается дуэтов, я записывал с Батырханом Шукеновым, но у нас не хватило времени, чтобы исполнить песню. Но я счастлив, что Батыр вообще согласился на это, и ему понравилась песня. Я в хороших отношениях с Иваном Дорном, и в будущем мы планируем записать с ним совместный дуэт. Я очень рад, что мы смогли найти с ним общий язык и много общих интересов», - поделился планами Галымжан.

Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

27 октября, среда