+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.10.2017 в 16:15

Казахстанские застройщики сделали заявление

В Астане появились различные организации, которые представляясь партнерами застройщиков, предлагают покупку квартир в рассрочку, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу АЗК.

Ассоциация застройщиков Казахстана информирует о том, что строительные компании, входящие в состав АЗК, реализуют недвижимость напрямую, через официальные отделы продаж.
«В последнее время в городе Астана появились различные организации, предлагающие покупку квартир в рассрочку «по выгодным условиям». Для большей убедительности, некоторые из них называют себя партнерами застройщиков, оформляя свои офисы логотипами известных брендов и предоставляя клиентам различную имиджевую продукцию этих компаний. Уважаемые потребители! Желая сэкономить и участвуя в различных сомнительных схемах, вы рискуете потерять деньги и не получить заветное жилье», ― говорится в сообщении.
Кроме того, покупатели могут оформить жилье по ипотеке через банки-партнеры, список которых можно уточнить у застройщика.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика