+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.11.2017 в 11:12

Астанчанка призналась в убийстве новорожденной девочки, тело которой нашли на свалке в Шымкенте

Астанчанка призналась в убийстве новорожденной девочки, тело которой нашли на свалке в Шымкенте Фото; caravan.kz

Полицейские ЮКО задержали в Астане женщину, подозреваемую в убийстве новорожденного ребенка, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

В ходе проведенных  необходимых оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ДВД ЮКО задержали в Астане 26-летнюю женщину, подозреваемую в убийстве новорожденной девочки. Ею оказалась жительница столицы, которая призналась в преступлении.

Напомним, 20 октября в полицию поступило сообщение о том, что на  мусорной свалки найдено тело новорожденной.  Данный факт зарегистрировали в ЕРДР по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка». На розыск подозреваемой женщины ориентировали весь личный состав ДВД ЮКО.

В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства данного преступления. Подозреваемую в скором времени доставят в Шымкент для проведения дальнейшего досудебного расследования.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика