+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.11.2017 в 20:24

«Денежный дождь» в одном из отделений объяснили в «Халык банке» (ВИДЕО)

«Аттракцион невиданной щедрости» банк устроил в честь праздника — Дня национальной валюты, передает Sputnik Казахстан.

Видео с человеком, который на лету ловит банкноты в фойе «Халык банка», становится популярным в Казнете. Пресс-служба банка объяснила происходящее в ролике.

На видео, снятого, предположительно, на камеру смартфона, женщина стоит на батуте в прозрачной кабинке, а на ее голову летят банкноты.

«В «Халык банке» отмечают день финансиста, любому клиенту банка дают возможность унести столько, сколько сможет поймать денег», — так подписана публикация.

Как пояснили в пресс-службе банка, «денежный батут» был установлен в фойе головного офиса для развлечения, но не клиентов.

«Бумажки с изображением денежных купюр разных стран ненастоящие. Был организован сюрприз в честь Дня национальной валюты. Это внутреннее мероприятие, только для сотрудников», — сообщили в пресс-службе банка.

Сегодня в Казахстане отмечается День национальной валюты. 15 ноября 1993 года вошел в обращение тенге.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика