+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.12.2017 в 11:37

Минивэнам запретили въезд на парковку старого железнодорожного вокзала Астаны

Минивэнам запретили въезд на парковку старого железнодорожного вокзала Астаны

В Управлении пассажирского транспорта Астаны разъяснили ситуацию с запретом въезда минивэнов на территорию парковки cтарого железнодорожного вокзала, передает МИА «Казинформ».

«Въезд/выезд на территорию платной парковки привокзальной площади железнодорожного вокзала города Астаны регулируется утверждёнными правилами пользования парковочным пространством привокзальной площади старого вокзала Астана, согласно которым предусмотрен ряд ограничений для водителей транспортных средств, пользующихся услугой парковки», - сказали в управлении в ответ на запрос агентства.

Согласно проведенному мониторингу заезда минивэнов на парковку, 99% являются нелегальные перевозчики, действующие по различным направлениям области и городов. 

«В связи с этим, в целях борьбы с нелегальной коммерческой деятельностью на привокзальной площади ж/д вокзала города Астаны, акиматом города Астаны 21.12.2016 года совместно с департаментами внутренних дел и государственных доходов поручено принять меры по патрулированию административной полицией и пресечению услуг нелегального такси в районе ж/д вокзала и автовокзала «Сапаржай», - объяснили в управлении. 

«Более того на данный момент устанавливаются знаки, запрещающие въезд на территорию парковки автотранспорту категории «Д», кроме обслуживающих и спецтехники», - отметили в управлении.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика