Остановки с забавными «вязаными» шапочками на «макушках» появились в Астане

Пользователи Казнета делятся в соцсетях фотографиями остановок в Астане, на «макушках» которых появились «вязаные» шапочки, передает ИА «NewTimes.kz».

Власти столицы добавили веселого креатива в оформление остановочных комплексов. Сегодня в Астане появились остановки, крыши которых стилизованы под вязаные шапочки.

Пользователи Казнета активно комментируют новшество. Одни находят такое оформление «уютным и сказочным» и радуются, что столица становится от этого только симпатичнее. Другие посчитали трату бюджетных денег на «бесполезное украшательство» неправильной и высказались за то, чтобы отправлять «лишние деньги» малоимущим и бездомным.

Аким столичного района «Сарыарка» Арман Турлубек также оставил шутливый комментарий под фото остановки «в шапке».

«Уважаемые жители и гости столицы! Вот и наступила долгожданная зима. В холодный период не забывайте следить за своим здоровьем, обязательно одевайтесь теплее. Заметил, что в наше время у многих есть привычка не носить тёплые головные уборы. Особенно, среди школьников и молодежи. Конечно, это может испортить причёску или не подойти по стилю. Но даже наши столичные остановки начали одевать шапки))) Одевайте головные уборы!! Берегите свое здоровье!!!» —  написал Арман Турлубек в Facebook.

В статье:
Loading...

26 февраля, пятница