+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.12.2017 в 03:00

Токаев, Мухамедиулы и Димаш поздравили Данэлию Тулешову с победой

Токаев, Мухамедиулы и Димаш поздравили Данэлию Тулешову с победой

Данэлия Тулешова из Алматы стала победительницей украинского проекта «Голос. Діти». Чиновники высокого ранга восхитились талантом Данэлии, передает Sputnik Казахстан.

Председатель сената парламента Казахстана Касым-Жомарт Токаев поздравил 10-летнюю алматинку Данэлию Тулешову с победой в украинском конкурсе «Голос. Діти»

В финале вокального проекта девочка исполнила песню культовой британской группы «Florence and the Machine» и покорила сердца зрителей. Путем телефонного и SMS голосования Украина выбрала победительницей четвертого сезона «Голос. Діти» подопечную мультиартиста MONATIK казахстанку Данэлию Тулешову.

«Данелия Тулешова победила на украинском песенном конкурсе «Голос. Дiти». Поздравляю эту талантливую девочку из Алматы, ее родителей и преподавателей. Желаю дальнейших успехов», — написал Токаев в своем Twitter.

В свою очередь министр культуры и спорта Казахстана Арыстанбек Мухамедиулы отметил талант и вокальные данные девочки.

«Хочу от всей души поздравить Данэлию Тулешову из Алматы с победой на вокальном конкурсе «Голос. Діти» в Украине. Браво! Удивительный вокал и потрясающий талант! Поздравляю с победой!» — написал министр в Facebook.

Популярный в Азии казахстанский певец Димаш Кудайберген поблагодарил Данэлию за ее победу.

«Я от всей души поздравляю всех своих земляков и хочу поблагодарить Данелию за прекрасный подарок ко дню независимости Казахстана. Мы тебя любим!» — написал Димаш в Instagram.

Данэлия Тулешова — обладательница «Бриллиантовой руки» конкурса «Детская новая волна-2015». Девочка также успела «засветиться» в дуэтах с популярными певицами Валерией, Жасмин, Нюшей, Lido. Участие в музыкальном конкурсе «Голос. Діти» сделало ее звездой интернета.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика