+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.12.2017 в 14:17

Доведение до самоубийства бизнесмена расследуют в Кокшетау

Предприниматель в Кокшетау скончался от огнестрельного ранения, передает Sputnik Казахстан. 

Доведение до самоубийства бизнесмена расследуют в Кокшетау

В УВД города днем 22 декабря поступил телефонный звонок от торгового представителя одной из фирм, который сообщил о странном хлопке, раздавшемся со второго этажа офисного здания.

На место выехала оперативная группа. Стражи порядка обнаружили в 47-летнего директора товарищества с огнестрельным ранением. Предпринимателя госпитализировали в больницу, где позже он скончался.

В полиции склонны считать, что это был суицид. 

Начато досудебное расследование по статье «Доведение до самоубийства». Тело направлено в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика