+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.01.2018 в 15:02

«Обещала отрезать пальцы, подложить наркотики и посадить»: Казахстанская модель заявила об угрозах от жены Аршавина

Казахстанская модель Ольга Семенова заявила об угрозах со стороны жены футболиста алматинского «Кайрата» Андрея Аршавина – Алисы, передает vesti.kz.

Об этом сама девушка рассказала в своем Instagram.

По ее словам, все началось с видео, на котором девушка запечатлена в компании футболиста. Семенова добавила, что жена Аршавина обещала «отрезать пальцы, подложить наркотики и посадить», в связи с чем она намерена обратиться в вышестоящие органы.

«После того, как в соцсети появилось видео, где мы с Андреем Аршавиным сидим за одним столом, от лица Алисы Аршавиной в мой адрес поступили многочисленные угрозы расправы. Она обещала отрезать мне пальцы, подложить наркотики и посадить за это, все это сопровождалось многочисленными оскорблениями в мой адрес. Также она говорила, что ФСБ России в курсе всех моих личных данных», ― заявила девушка в обращении, опубликованном на странице в Instagram.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 787920
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика