+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.01.2018 в 01:07

В Астане коммунальные службы ликвидируют последствия непогоды

В Астане коммунальные службы ликвидируют последствия непогоды Фото: ДЧС Астаны

Коммунальные службы Астаны перешли на круглосуточный режим работы, передает ИА «NewTimes.kz».

Столичный акимат продолжает работу по ликвидации последствий после сильного снегопада и ветра. Об этом на своей странице в Facebook сообщил аким Астаны Асет Исекешев.

«Все коммунальные службы перешли на круглосуточный режим работы. По всем обращениям жителей ведётся работа в режиме реального времени. По всему городу, в том числе на окраинах, ведутся работы для обеспечения беспрепятственного проезда по расчистке дорог, как магистральных и внутриквартальных; тротуаров, проездов к больницам, школам, поликлиникам, уборке снега», — сообщил аким столицы.

Всего задействовано 1500 специалистов и 1309 спецтезники.

«Силами усиленных аварийных бригад проводятся работы по восстановлению электроснабжения отдельных объектов, восстановлению повреждённых светофорных объектов, объектов уличного освещения, остановочных комплексов и строительных ограждений, в целом системы городского жизнеобеспечения работают в нормальном режиме», — сообщил Исекешев.

Также он проинформировал астанчан касательно отмены занятий ‪на завтра, 12 января

«По информации Казгидромета, ночью ожидается продолжение снегопада и метели, с ветром до 15 метров в секунду. По прогнозам специалистов, к утру будет ослабление ветра с понижением температуры до 15 градусов мороза. Завтра в 6.00, в соответствии с алгоритмом, будет объявлено решение о возможной отмене занятий», — сообщил аким.

Узнать информацию об отмене занятий можно:

По номеру 109 (бесплатно с мобильного телефона);

На сайте управления образования г.Астаны (www.bilim.astana.kz);

На странице в социальной сети (https://www.facebook.com/bilimastana)»

В приложение Смарт Астана (уведомление).

Либо у классного руководителя или администрации школы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Нажмите "Нравится", чтобы читать NewTimes в Facebook

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика