+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.01.2018 в 17:06

Мужчина попал в реанимацию после бурана в Астане

Все медицинские организации Астаны вчера, во время бурана, были переведены в режим ЧС. В целом за сутки за медицинской помощью обратилось 39 пациентов, которые получили различного рода травмы вследствие погодных явлений, передает Елорда Инфо.

Сегодня в ситуационном центре Астаны состоялась пресс-конференция, на которой руководитель управления здравоохранения Камалжан Надыров сообщил о тех, кто стал жертвой стихии.

«Был госпитализирован пациент 1966-го года рождения с закрытой черепно-мозговой травмой. Ему была проведена операция, трепанация черепа, удаление гематомы. В данное время пациент находится в реанимации, состояние тяжелое», ― рассказал Надыров.

Обстоятельства, при которых произошла травма, сейчас выясняются. Скорая помощь была вызвана прохожими, которые обнаружили прохожего без сознания. Он еще не пришел в себя, поэтому выяснить, как произошло травмирование, не представляется возможным. Это было на улице, в районе жилого комплекса «Зеленый квартал».

Еще один пациент получил травму вследствие падения на голову облицовки здания.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика