+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.01.2018 в 17:06

Мужчина попал в реанимацию после бурана в Астане

Мужчина попал в реанимацию после бурана в Астане фото: severpost.ru

Все медицинские организации Астаны вчера, во время бурана, были переведены в режим ЧС. В целом за сутки за медицинской помощью обратилось 39 пациентов, которые получили различного рода травмы вследствие погодных явлений, передает Елорда Инфо.

Сегодня в ситуационном центре Астаны состоялась пресс-конференция, на которой руководитель управления здравоохранения Камалжан Надыров сообщил о тех, кто стал жертвой стихии.

«Был госпитализирован пациент 1966-го года рождения с закрытой черепно-мозговой травмой. Ему была проведена операция, трепанация черепа, удаление гематомы. В данное время пациент находится в реанимации, состояние тяжелое», ― рассказал Надыров.

Обстоятельства, при которых произошла травма, сейчас выясняются. Скорая помощь была вызвана прохожими, которые обнаружили прохожего без сознания. Он еще не пришел в себя, поэтому выяснить, как произошло травмирование, не представляется возможным. Это было на улице, в районе жилого комплекса «Зеленый квартал».

Еще один пациент получил травму вследствие падения на голову облицовки здания.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика