Денис Кривошеев заступился за Bek Air после инцидента с Кокеевым

Журналист и экономический обозреватель Денис Кривошеев заступился за авиакомпанию Bek Air после инцидента, о котором рассказал музыкант Ерлан Кокеев, передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом на своей странице в Facebook написал Денис Кривошеев.

Напомним, казахстанский музыкант Ерлан Кокеев планирует подать в суд на авиакомпанию Bek Air за испорченные музыкальные инструменты. Порчу аппаратуры, по словам музыканта, он обнаружил при получении багажа в аэропорту Алматы после прибытия.

«Ерлану Кокееву. Ваше возмущение понятно и лично я разделяю его, так как часто вожу ТВ аппаратуру самолётом. Но! Справедливости ради, нужно отметить, что авиакомпании, за исключением ЭйрАстаны, в Казахстане багаж в самолёт не грузят и из него не выгружают. Для этого есть специальная служба грузчиков аэропорта. С них и нужно спрашивать, возможно, вместе с компанией», — сообщил Кривошеев.

Он также опубликовал фото багажной ведомости, которую он запросил в авиакомпании, из которой следует, что чехлы от музыкальных инструментов были повреждены при загрузке уже в Астане.

«В Алматы Вам оформили акт повреждения для пассажира, чтобы с ним обратиться в суд. Уважаемый Ерлан, гражданская авиация — это многоступенчатый процесс, в котором не за все отвечает авиакомпания. Ваши претензии можете перенаправить в Аэропорт Астаны, где были выявлены нарушения целостности багажа, повреждения кейсов. Есть камеры, можно установить, на каком этапе багаж повредили. При этом, обвинять компанию, не совсем верно», — резюмировал Кривошеев.

В статье:
Loading...