+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.02.2018 в 08:50

Прирученный беркут напал на хаски в Алматы

В Алматы на соревнованиях беркутчи, хищная птица вместо специальной шкуры, вцепилась в собаку и лишила ее почки, передает «Almaty.TV».

Прирученный беркут напал на хаски в Алматы

По данным телеканала, на соревнования прибыли 45 беркутчи из семи регионов страны. Городские просторы вольнолюбивых хищников явно смутили, учитывая, что часть из них выбыла из соревнований. Один из беркутов и вовсе травмировался, вступив в схватку с дворовой собакой.

«Как всякий хищник беркут постоянно находится в поисках добычи. В этот раз так и произошло. Вцепившись в схватке с собакой он лишился когтя. Это печально», — отметил один из участников Медет Шалипов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика