+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.02.2018 в 03:00

В Астане открылся магазин без ценников

В Астане открылся магазин без ценников фото с сайта en.travel.mos.ru

В Астане проводятся акции, направленные на поддержку социально уязвимых слоев населения, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официальный сайт столичного акимата.

По данным акимата, специальный бутик для малоимущих открылся в районе универсального рынка запчастей «Коктал» (ул. Коктал, 18). В нем нет никаких ценников. Инициатор социального проекта – директор ТОО «Астана-Қамқор» Тимур Уразаков. Любой желающий может принести в специальный бутик одежду, обувь, игрушки, книги.

Кроме того, в рамках программы «Рухани жаңғыру» в Астане проводится благотворительная акция по предоставлению продуктов питания на бесплатной основе нуждающимся. Каждую неделю организаторы раздают 120–200 булок хлеба на коммунальном рынке «Шапагат», а также в трех магазинах сети супермаркетов «5 минут», расположенных по адресам: проспект Женис, 55; улица И. Есенберлина, 2/1; улица Г. Мустафина, 13; Рынок «Шапағат», Богенбай батыра проспект, 69. Акция направлена на оказание поддержки социально уязвимым слоям населения, нуждающимся, пожилым людям.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика