+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.02.2018 в 07:20
Акмарал Сакурова

Акмарал Сакурова

В нечеловеческих условиях живет пенсионер в Алматинской области (ФОТО)

В нечеловеческих условиях живет пенсионер в Алматинской области (ФОТО) фото: instagram

Волонтеры пытаются помочь 68-летнему одинокому жителю Талгара, который живет в антисанитарных условиях, передает ИА «NewTimes.kz».

В Instagram в паблике zhest_kz появились фотографии одинокого 68-летнего Александра Шестакова. По словам волонтеров, социальные работники и в акимате Алматинской области знают о том, в каких условиях приходится жить одинокому дедушке, однако никто не торопится ему помогать.

«Как часто люди живут не замечая что происходит вокруг или делая вид что не замечают.

Вот так и случилось с Александром Шестаковым, он остался существовать ( так как жизнь это не назовешь) один в ужасающих условиях, в полной антисанитарии, с отсутствием окон в его жилище, потому что назвать это домом крайне сложно. Соседи, соц работники, представители акимата все в курсе происходящего , но видимо у них очень «много» работы чтобы обращать внимание на проблемы обычных людей оставшихся в одиночестве.

К нам обратились ребята с Талгара, сообщив, что человек умирает в прямом смысле этого слова. Наш волонтер выехал сразу на место, то что предстало взору не передать словами, дядя Саша лежит голодный , в холоде , в ужасных условиях. И всем все равно. Ему всего 68 лет, но выглядит он на все 80. Хлам, грязь, антисанитария это только часть того что там происходит», — подписали фотографии.

Волонтеры в своем посте просят помочь им в определении дедушки в дом престарелых, в восстановлении документов, и одеждой.

«Надеемся что все таки люди еще остаются людьми и окажут помощь этому человеку.

тел: 8 (708) 961-87-66 Бота», — заключили волонтеры.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале