Полиция Алматы прекратила уголовное дело супруги Аршавина

Факт угрозы со стороны супруги футболиста Алисы Аршавиной в адрес алматинской модели Ольги Семеновой не подтвердился, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

В ходе досудебного расследование факт угрозы убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а равно иным тяжким  насилием  над личностью, не нашел подтверждения, в связи с чем, 21 февраля уголовное дело было прекращено.

«В части доводов относительно оскорбления, унижения чести и достоинства, путем использования социальных сетей, Семеновой О. разъяснено, что в силу положений ч.1 ст. 408 УПК РК, данные правонарушения относятся к категории дел, по которым обвинение осуществляется в частном порядке, то есть дела возбуждаются непосредственно, путем подачи жалобы в суд о привлечении лица к уголовной ответственности», ― говорится в сообщении.

Ранее СМИ сообщали, что в начале года жена футболиста бурно отреагировала на видео в интернете, на котором ее муж в клубе обнимает Семенову. В переписке с девушкой Аршавина представилась сотрудницей ФСБ, угрожала «отрезать ей пальцы» и подбросить наркотики.

27 января в ОП при УВД Алмалинского района поступило заявление Семеновой по факту угрозы причинения тяжкого вреда здоровью со стороны Аршавиной.

28 января данный факт полицейские зарегистрировали по статье «Угроза».

Loading...