+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.02.2018 в 15:45

Полиция Алматы прекратила уголовное дело супруги Аршавина

Факт угрозы со стороны супруги футболиста Алисы Аршавиной в адрес алматинской модели Ольги Семеновой не подтвердился, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

В ходе досудебного расследование факт угрозы убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а равно иным тяжким  насилием  над личностью, не нашел подтверждения, в связи с чем, 21 февраля уголовное дело было прекращено.

«В части доводов относительно оскорбления, унижения чести и достоинства, путем использования социальных сетей, Семеновой О. разъяснено, что в силу положений ч.1 ст. 408 УПК РК, данные правонарушения относятся к категории дел, по которым обвинение осуществляется в частном порядке, то есть дела возбуждаются непосредственно, путем подачи жалобы в суд о привлечении лица к уголовной ответственности», ― говорится в сообщении.

Ранее СМИ сообщали, что в начале года жена футболиста бурно отреагировала на видео в интернете, на котором ее муж в клубе обнимает Семенову. В переписке с девушкой Аршавина представилась сотрудницей ФСБ, угрожала «отрезать ей пальцы» и подбросить наркотики.

27 января в ОП при УВД Алмалинского района поступило заявление Семеновой по факту угрозы причинения тяжкого вреда здоровью со стороны Аршавиной.

28 января данный факт полицейские зарегистрировали по статье «Угроза».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика