+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.02.2018 в 14:32

Бешенство обнаружили еще у одной кошки в Актюбинской области

Бешенство обнаружили еще у одной кошки в Актюбинской области Фото: mgorod.kz

Опасную болезнь выявили в Иргизском районе, где ранее бешенство обнаружили у кошки сельского врача, передает региональный портал mgorod.kz.

Предыдущий случай был зарегистрирован в поселке Курылыс, где на двух улицах с 20 февраля ввели ограничение.

Теперь бешенство у кошки выявили в поселке Кутикол. По решению главного госветинспектора Иргизского района и акима Аманкольского сельского округа ограничения установили по улице Е.Игибаева.

Как рассказывают местные жители, кошки могли заразиться бешенством от своих диких собратьев. В старину их называли шагылды мысык – кошки, которые водятся в песках.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика