«Фото со звездой»: Казахстанцам предложили новый флешмоб в Сети

В Facebook’e активно набирает обороты новый флешмоб, запущенный казахстанским бизнесменом Бейбитом Алибековым, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на Telegram-канал Шерлок HOMMES.

Бейбит Алибеков опубликовал на своей странице в Instagram’е совместное фото с аргентинским футболистом Лионелем Месси, пользователи соцсети в комментариях высказались об умелом использовании бизнесменом фотошопа.

«Израильско-казахский стартап @sirinlabs рад объявить о бренд-амбассадорстве Лионеля Месси и его активном участии в представлении первого в мире блокчейна смартфона Finney, который выйдет в конце года. Представит собственную операционную систему и ПК. Только вперед», ― подписано фото.

Ответное селфи с нападающим футбольного клуба «Реал Мадрид» Криштиану Роналду выложил главный пиарщик страны Алишер Еликбаев в Instagram’е.

«Ой, чего ваш @alibekovkz там выпендривается, что с Месси снялся в рекламе. Мы вон с братаном постоянно вместе тусуемся, я же не хвастаюсь», ― гласит подпись под фото.

Следом за Еликбаевым флешмоб поддержали и другие Insta-звезды, среди них — Арчибек Ибрагим(ХЗ), редактор «Кino.kz» Карим Кадырбаев, телеведущий Ерден Телемисов, PR-директор Диана Идрис и блогер Ержан Рашев.

       

 

В статье:
Loading...

9 марта, вторник