+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.04.2018 в 12:13

Баян Алагузова пригрозила рассказать всю правду о судебной системе

Известный продюсер Баян Алагузова на своей странице в Instagram пригрозила рассказать всю правду о судебной системе в Казахстане, передает ИА «NewTimes.kz».

«В понедельник жду решение суда, если оно будет не справедливым, а так оно скорее всего и будет, расскажу всю правду о судебной системе, о том как и чем мотивированны судебные разбирательства и их непосредственные исполнители. И как невозможно выиграть суд, не дав на лапу», — написала она.

Баян Алагузова также пригрозила алматинскому судье, что придаст этому делу широкую огласку.

«Надеюсь судья Бостандыкского суда города Алматы, пока не стану называть ее фамилии, прочтет мой предупредительный пост, и еще раз ознакомится с делом, и все же не станет торопиться с определением, иначе мне придется придать этому делу публичность, а также призвать вышестоящие органы к справедливости, потому как настолько скоропалительное решение судьи, без оглядки на имеющиеся доказательства, уж сильно смахивает на хорошо проплаченное», — заявила продюсер.

Между тем она отметила, что данный пост вынужденная мера.

«Судья не приняла, и ни ответила ни на одно ходатайство, и проигнорировала все заявления, и что самое важное - стопроцентные доказательства», — заключила Баян Алагузова.

В понедельник жду решение суда, если оно будет не справедливым, а так оно скорее всего и будет, расскажу всю правду о судебной системе, о том как и чем мотивированны судебные разбирательства и их непосредственные исполнители. И как невозможно выиграть суд, не дав на лапу. Надеюсь судья Бостандыкского суда города Алматы, пока не стану называть ее фамилии, прочтёт мой предупредительный пост, и ещё раз ознакомится с делом, и все же не станет торопиться с определением, иначе мне придётся придать этому делу публичность, а также призвать вышестоящие органы к справедливости, потому как настолько скоропалительное решение судьи, без оглядки на имеющиеся доказательства, уж сильно смахивает на хорошо проплаченное. Данный пост вынужденная мера, так как судья не приняла, и ни ответила ни на одно ходатайство, и проигнорировала все заявления, и что самое важное - стопроцентные доказательства.

Публикация от Bayan Maxatkyzy Alaguzova (@bayanmaxatkyzy)


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика