+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.04.2018 в 22:22

Старшеклассницу привезли на выпускной в гробу

В американском городе Америкус, штат Джорджия, старшеклассница приехала на выпускной вечер в гробу, передает Лента.RU.

Перед началом бала к школе подъехал катафалк, из которого при скоплении людей вытащили гроб. Внутри, к удивлению собравшихся, лежала их одноклассница Александреа Кларк  — живая и очень довольная.

Таким образом,  девушка, два года проработавшая в местном похоронном бюро, решила отдать должное своему карьерному выбору.

 «Это просто то, чем я занимаюсь, — пояснила она. — Это моя карьера, которую я планирую делать и дальше. Я люблю свою работу».

По словам Кларк, у затеи с гробом была и другая цель. С ее помощью она пыталась намекнуть одноклассникам, что не стоит после выпускного садиться за руль в нетрезвом виде.

«Я думала о своем классе, и как они идут на выпускной и потом будут делать плохие вещи, принимать наркотики и все такое», — сказала школьница.

В 2017 году сообщалось, что школьнику из американского штата Оклахома запретили прийти на выпускной бал с бабушкой. Директор школы посоветовал юноше взять с собой кого-нибудь помоложе.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика