+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.04.2018 в 20:00

Дмитрий Дюжев в Актобе разнимал драку зрителей после спектакля (ВИДЕО)

После моноспектакля «Евгений Онегин» с участием российского артиста Дмитрия Дюжева в Актобе зрители устроили потасовку за кулисами, передает ИА «NewTimes.kz».

Поклонники таланта известного артиста после спектакля проникли за кулисы, где и произошла перепалка с охраной. После чего возникла драка. Разнимать зрителей-забияк пришлось самому Дмитрию Дюжеву.

«После спектакля за кулисами подрались два зрителя. Кто-то кого-то оскорбил. Я их разнял, и мы вместе сфотографировались с улыбками на лицах! В общем, все были счастливы!», — написал он на своей странице.

Популярный артист также поблагодарил казахстанских зрителей. Дмитрий Дюжев приехал в Казахстан в рамках международного театрального фестиваля имени Тахауи Ахтанова.

«В зале присутствовали мои коллеги из международных трупп. Профессиональная публика — это очень ответственно, но и очень легко!», — отметил артист.

Звезда российского театра и кино Дмитрий Дюжев стал знаменит после сериала 90-х «Бригада». Также он снялся в таких фильмах, как «Жмурки», «Остров», «Мне не больно» и другие.

Он также снимается во многих телевизионных проектах с участием российских звезд.

,

Актюбинск. Центр Искусств. Величественный Дворец! Международный Театральный Фестиваль им. Тахауи Ахтанова. Благодарю своего казахского зрителя! В зале присутствовали мои коллеги из международных трупп. Профессиональная публика - это очень ответственно, но и очень легко! После спектакля за кулисами, подрались два зрителя. Кто-то кого-то оскорбил. Я их разнял и мы вместе сфотографировались с улыбками на лицах! В общем, все были счастливы! ??

Публикация от Дмитрий Дюжев ? Official page (@dyuzhev_d)


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика