Семья Димаша Кудайбергена прошла в финал президентского конкурса

Семья Димаша Кудайбергена стала обладателем гран-при областного тура национального конкурса «Мерейлі отбасы», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу акима Актюбинской области.

По итогам двух туров обладателем гран-при стала семья Кудайбергена Айтбаева и Миуы Низамутдиновой. За 50 лет совместной жизни супруги воспитали сына и двух дочерей, а также девять внуков, в числе которых известный всему миру уникальный вокалист Димаш Кудайбергенов. За победу и участие чете Айтбаевых вручены благодарственное письмо и путевки в санаторий. Кроме того, благодарственными письмами и бытовой техникой наградили еще 27 семей, прошедших в областной тур конкурса.

С заслуженной победой финалистов поздравил аким области Бердыбек Сапарбаев. Он пожелал победы Айтбаевым на финальном республиканском этапе конкурса, который будет приурочен ко Дню семьи.

Ежегодный конкурс «Мерейлі отбасы» учрежден по инициативе президента РК. Основная цель — возрождение нравственных ценностей, повышения статуса и культивирования позитивного образа семьи и брака.

Loading...

28 февраля, воскресенье