+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.06.2018 в 13:00

Токаев не считает необходимым обучение на английском языке с 1 класса

Председатель сената РК Касым-Жомарт Токаев считает, что нужно сосредоточиться на качественном преподавании на казахском и русском языках в школах, а для преподавания на английском языке в стране пока мало специалистов, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на аккаунт Токаева в twitter.

Токаев не считает необходимым обучение на английском языке с 1 класса Фото взято с сайта sputniknews.kz

«Новый учебный год начнется 1 сентября и есть время подумать над учебной программой. Например, насколько необходимо преподавать английский язык с первого класса? Достаточно ли у нас специалистов, которые могут преподавать на этом языке? Языковая политика − это большой вопрос. Прежде всего, необходимо обратить внимание на казахский и русский языки», − говорится в сообщении председателя сената РК.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика