+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.07.2018 в 20:00

«Подруга подумала, что это Лас-Вегас»: Ирина Безрукова рассказала об Астане

Российская актриса театра и кино, телеведущая, тифлокомментатор (человек, который «показывает» словами фильмы и т.п. для незрячих), член Общественной палаты Московской области Ирина Безрукова скорее полетит смотреть на древние пирамиды Мексики, чем останется просто лежать на пляже, передает РИА Новости.

Ирина Безрукова много путешествует, в своем интервью для РИА Новости она рассказала о том, в каких странах ей удалось побывать, что ей там больше всего запомнилось и понравилось.

Ниже приводим небольшой отрывок, в котором российская актриса также рассказывает об Астане и Алматы.

«Только что прилетела из Астаны. Так мне там захотелось остаться жить (правда, в отеле). Современный дизайн, в лобби щебечут живые канарейки, в номере одноразовые расшитые тапочки с загнутыми носами, такие аутентичные, мини-кухня, гостевой туалет, вся бытовая техника — от стиральной машины до посудомоечной. Она мне ни разу не пригодилась, но тем не менее.

А вид из окна — совершенно фантастический. Подруге отправила фотографии, она не поверила, что я в Астане, была уверена, что это Лас-Вегас», — сказала в интервью актриса.

«Еще горнолыжный курорт Чимбулак — тоже прекрасная гостиница (но уже типа шале). В общем, Казахстан меня потряс», — поделилась впечатлением Ирина Безрукова.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика