+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.07.2018 в 20:26

Российский поезд, следовавший в Петропавловск, лишился машиниста на казахстанской границе

Машиниста поезда, следовавшего до Петропавловска на севере Казахстана, сняли с состава в приграничном селе Макушино Курганской области из-за долга перед банком по кредитам, передает ТАСС.

Ранее в отношении должника было вынесено постановление об ограничении на выезд из России, сообщили в пятницу в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Курганской области.

«Машинист поезда, взявший кредит в банке в размере 640 тыс рублей, не сумел вовремя погасить его и попал в должники. В связи с этим судебным приставом-исполнителем Курганского городского в отношении мужчины было вынесено постановление о временном ограничении на выезд за пределы России. Несмотря на постановление, машинист поезда отправился в рейс до Петропавловска, однако в Макушине его остановили. Должника сняли с поезда, состав отправился дальше под управлением его коллеги», — говорится в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика