+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.07.2018 в 12:11

Из-за одной буквы в имени житель Карагандинской области не может получить удостоверение личности

20-летний Шахназар Рахметов до сих пор не может получить документы, удостоверяющие личность, передает zhasalash.kz.

Прошло шесть лет с момента окончания школы, но молодой человек все еще не может ни пойти на учебу, ни устроиться на работу, чтобы не быть без дела, занимается любой работой, что подвернется.

Молодой человек мечтает получить документы. Его мать сильно переживает из-за того, что сыну приходится заниматься «черной» работой.

«Куда не обращалась, никто точно объяснить не может. У сына в свидетельстве о рождении написано − Рахметов Шахназар ТурсУнбекович. В графе родителей числюсь только я − Рахметова Баян ТурсЫнбековна. Он должен доказать, что я – его мать», − сокрушается женщина.

Начальник отдела регистрации актов гражданского состояния пояснила, что молодой человек достиг совершеннолетнего возраста и у него должны быть документы. Ему нужно обратиться в миграционную полицию, чтобы они проверили документы на ошибки. До этого времени ничем помочь ему не смогут.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика