+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.07.2018 в 15:41

Грязный бассейн в Астане поверг в шок жительницу столицы (ВИДЕО)

Бассейн в столичном велотреке «Сарыарка» не отвечает санитарным нормам, считает пользователь Facebook Гаухар Омарова-Каирбекова, передает City01.kz.

«Велотрек «Сарыарка» сегодня посетили, и я обнаружила второе дно в детском бассейне! А заглянув туда, просто побежала вымывать все дерьмо с себя. Там под первым дном творится невообразимое!!! Там плавают бутылки, фантики, игрушки некогда потерянные детьми, да и слизь!!! Слизи и так хватало на стенках, но дно - это кошмар! Так мало того, еще это все дерьмо подогревается же (чтобы груднички плавали), после чего флора возрастает. Там ведь полная антисанитария! СЭС куда смотрел?! Минздрав? Минспорта??? Там с момента перекрытия дна никто не бывал... Люди, как вы водите маленьких детей туда? Потом просите скинуть на карту денег для лечения за границей. Спросила двоих мам, знали ли они о втором дне? - знали, просто не заглядывали. Это нормально?» − написала возмущенная посетительница бассейна.

По словам Гаухар Омаровой-Каирбековой, посетители справляют нужду в душевых, дети − прямо в бассейне, не требуют гидропамперсы, не моются перед бассейном. Руководство же, по словам автора поста, не обращает на все это никакого внимания.

Видео: youtube.com/City01 Последние новости Астаны


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика