+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.07.2018 в 17:39

Районного акима в Туркестанской области задержали за коррупцию

Аким Ордабасинского района Рашид Кайпжанов обвиняется в коррупционных действиях. Информацию подтвердил заместитель начальника следственного департамента Нацбюро по противодействию коррупции АДГСПК Асхат Жумагали, передает BNews.kz.

«Такой факт есть, по подозрению этот чиновник задержан. Иные сведения мы сейчас разглашать не можем, потому что все данные досудебного расследования мы можем дать только с разрешения прокурора, и в интересах следствия сейчас не разглашаются. У нас будут официальные брифинги, мы обязательно об этом заявим», - сказал Жумагали в кулуарах встречи в «Казахавтодор».

Рашид Кайпжанов трудовую деятельность начал в 1986 году рабочим колхоза Тельман Сарыагашского района ЮКО. Занимал должности заместителя председателя сельского хозяйства «Енбек», акима сельского округа Акжар Сарыагашского района ЮКО. До назначения акимом Ордабасинского района занимал должность заместителя акима Сарыагашского района ЮКО.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика