+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.07.2018 в 17:56

Полицейские силой выгоняют женщин с рынка в Шымкенте (ВИДЕО)

В Шымкенте сегодня начался снос десятков торговых точек, расположенных по улице Толе-би у рынка «Орталық Қырғы базары», признанных судом незаконно построенными, передает zhambylnews.kz.

Демонтаж этих торговых мест, в основном, пристроек, проводят рабочие, которых привели с собой прибывшие к этому месту утром судебные исполнители.

За сносом последовали задержания некоторых из торговцев, выступавших против сноса их торговых мест.

С утра понедельника здесь несколько десятков предпринимателей, работающих в этих киосках, призывали судебных исполнителей отложить снос этих 34 торговых киосков на более поздний срок. Торговцы просили дать время на поиск новых торговых мест. По их словам, решение о сносе 34 торговых киосков 27 июля принял Туркестанский областной суд.

Большинство торговцев были оттеснены от киосков, однако в одном из них заблокировалась семья предпринимателей со своими с детьми. Территория перед рынком оцеплена полицией. У места сноса находятся пожарная машина и скорая помощь.

Видео: youtube.com/Zhambyl News


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика