вторник, 6 декабря, 2022
icon
469.17
icon
495.07
icon
7.56
Алматы:
icon
-5oC
Астана:
icon
-19oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
9 августа, 2018, 20:45

Родителей издевавшегося над женщиной-инвалидом мальчика накажут

Полиция нашла мальчиков, издевавшихся над женщиной-инвалидом в Капшагае, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Кроме него, также по данному делу ювенальная полиция будет составлять материал в отношении второго ребенка, который также был запечатлен на видеозаписи.

«В результате работ полиции установлены личности двоих несовершеннолетних детей, которые издевались над женщиной, сидевшей на остановке. Один из них 2008 года рождения. Окончил третий класс. Сам он из неполноценной семьи, является старшим ребенком, после него есть девочка трех лет и еще грудной ребенок. Второй ребенок оказался жителем другого региона. Его личность установлена. Дело времени, чтобы его родителей привлекли к административной ответственности», — сообщил руководитель пресс-службы ДВД Алматинской области Сергей Незнаев. 

Также он отметил, что в отношении родителей этих детей составляется материал с привлечением к административной ответственности по статье «Невыполнение родителями или другими законными представителями обязанностей по воспитанию детей». Данная статья подразумевает наказание в виде штрафа от семи до 20 месячных показаний. 

Напомним, что в соцсетях был опубликовано видео, где была зафиксирована сцена издевательств мальчика над женщиной-инвалидом.

Видеоролик опубликовала на своей странице в Facebook Юлия Трофимова, сопроводив комментарием. По ее словам, инцидент произошел в Капшагае.

На видео мальчик лет 10 делает угрожающие выпады кулаками в сторону сидящей на остановке женщины, затем пинает ее ногой. В кадре появляется еще один мальчик, она протягивает детям баночку с йогуртом или кефиром. Через некоторое время малолетний хулиган выливает на нее содержимое баночки, после чего еще и обливает ее жидкостью из бутылки и швыряет ею в женщину.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения