+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.08.2018 в 14:53

За денежную «благодарность» астанчанка заплатит крупный штраф

29 июня астанчанка передала работнику управления государственных доходов по Есильскому району денежные средства в размере 2000 тенге за оказанную помощь в сдаче налоговой отчетности. Об этом стало известно из сообщения самого главного специалиста УГД, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента государственных доходов по Астане.

В ходе проверочных мероприятий была установлена жительница Астаны, которая и совершила противоправные действия в отношении должностного лица.

Управлением внутренней безопасности ДГД Астаны были собраны материалы в отношении жительницы столицы по факту предоставления незаконного материального вознаграждения главному специалисту УГД по Есильскому району и переданы в АДГСПК по Астане.

В отношении астанчанки составлен административный протокол по статье КоАП РК и направлен на рассмотрение в судебные органы.

25 июля постановлением специализированного межрайонного административного суда Астаны указанная гражданка признана виновной по и подвергнута штрафу в размере 336 700 тенге.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика