+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.08.2018 в 23:20

Дело о поджоге подростка в Мангистау прекращено

Следователи не нашли состава уголовного правонарушения в инциденте, передает inaktau.kz.

Дело о поджоге подростка в Мангистау прекращено Иллюстративное фото взято с сайта Pikabu

По информации пресс-службы ДВД Мангистауской области,30 марта 2018 года в поселке Тенге двое несовершеннолетних, находясь в недостроенном здании, в результате неосторожного обращения с горючим веществом получили ожоги различной степени.

«Данный факт был зарегистрирован в ЕРДР УВД Жанаозена по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». В ходе досудебного расследования установлено, что в действиях 15-ти и 16-летних подростков не имеется состава уголовного правонарушения, в связи с чем дело прекращено», — сообщили в пресс-службе.

Напомним, в больницу 16-летний подросток попал с 52% ожогов тела. Его мать не исключала того, что сына специально подожгли.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика