+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.08.2018 в 21:58

Роза Рымбаева назвала Кобзона «отцом советской эстрады»

Советская и казахстанская эстрадная певица, народная артистка Казахстана Роза Рымбаева назвала ушедшего из жизни Иосифа Кобзона большим авторитетом и «отцом советской эстрады», передает РИА Новости.

Роза Рымбаева назвала Кобзона «отцом советской эстрады» Фото взято с сайта ria.ru

Народный артист СССР, депутат Государственной думы РФ Иосиф Кобзон скончался в четверг на 81-м году жизни.

«Для нас он был как отец — по возрасту, по стажу, по авторитету. По репертуару для нас он был большим примером. Вообще о масштабе его репертуара, его концертов, количестве его песен, о таком уровне, конечно, мы можем только мечтать», — сказала Рымбаева РИА Новости.

Певица подчеркнула патриотизм Кобзона, а также назвала его «настоящим певцом своего народа и своей страны». По ее словам, о болезни артиста было известно, но он «не поддавался ей и всегда был в форме».

«Кобзон — это особая яркая звезда, великий певец, большой авторитет, отец советской эстрады», — заявила она.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика