+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.09.2018 в 09:10

В Астане обновили таксопарк и запустили единую службу такси

3 сентября новые автомобили JAC S3 отечественного производства в количестве 50 единиц выйдут на дороги столицы в рамках инвестиционного проекта Аstana taxi, передает ИА «NewTimes.kz».

В Астане обновили таксопарк и запустили единую службу такси Фото взято с сайта liter.kz

На сегодня JAC S3, производимый на мощностях ГК «Аллюр» в Костанае, является популярным кроссовером в Казахстане.

В целях оптимизации транспортных услуг 1 сентября акиматом Астаны через механизм ГЧП на услуги службы такси будут переведены все городские управления и четыре районных акиматах города.

Структурными подразделениями акимата такси будут вызываться через многоканальные линии связи − CallCenter, а также через мобильное приложение, позволяющее осуществлять формирование заявок на перевозку в автоматическом режиме. Оплата частному партнеру будет осуществляться только за фактически оказанные услуги, то есть без предоплаты.

Основной целью проекта, который запущен НК «СПК «Astana», является внедрение в городе единой службы такси Аstana taxi, направленной на обеспечение безопасности жизнедеятельности жителей и гостей столицы за счет увеличения легальных автоперевозчиков.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика