+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.09.2018 в 14:49

«Бонни и Клайд» общественного транспорта: В Алматы задержали карманников

В первую половину дня сотрудниками отдела по раскрытию краж чужого имущества управления криминальной полиции ДВД с поличным задержаны двое карманных воров, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

«Бонни и Клайд» общественного транспорта: В Алматы задержали карманников Фото взято с сайта michpravda.ru

Один из разоблаченных злоумышленников – женщина, служившая в большей мере так называемой страховкой для ее подельника в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств.

«На маршруте № 135 путем тайного хищения у гражданки О. был украден сотовый телефон. «По горячим следам» задержаны двое граждан, которые с целью осуществления преступного умысла вместе садились в общественный транспорт. В момент, когда мужчина извлекал имущество у «зевающих» граждан, женщина-соучастница, находившаяся рядом, прикрывала его, отвлекая внимание жертвы. Сейчас проверяется причастность к другим аналогичным преступлениям. Они уже признали свою вину и вернули вещественные доказательства по двум преступным эпизодам», − рассказал начальник УКП ДВД Алматы подполковник полиции Есен Искаков.

В это же время на другой линии маршрутного автобуса на месте преступления сыщиками в штатском задержан мужчина, у которого при проведении первичных следственных действий был обнаружен и изъят похищенный мобильник.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика