+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.09.2018 в 18:21

Сотрудник посольства РК, пойманный пьяным за рулем в Литве, возвращен в Астану

Сотрудник посольства Казахстана в Литве, который сел за руль служебного автомобиля пьяным, возвращен в Астану, передает МИА «Казинформ».

Сотрудник посольства РК, пойманный пьяным за рулем в Литве, возвращен в Астану Фото взято с сайта sputniknews.lt

Об этом сообщил руководитель пресс-службы министерства иностранных дел РК Айбек Смадияров.

«В отношении данного сотрудника ведется служебное расследование, по итогам которого будет принято соответствующее решение. В настоящее время он отозван из длительной загранкомандировки и уже находится в Астане», − сообщил Айбек Смадияров в ходе брифинга в МИД.

7 сентября 2018 года в ходе рейда дорожной полицией Литвы был остановлен автомобиль Toyota Avensis, за рулем которого находился механик-водитель из числа технического персонала посольства Казахстана в Литве. В результате проверки на алкотестера у указанного работника было выявлено превышение допустимой нормы алкоголя в организме.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика