+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.10.2018 в 14:32

Россияне разыскивают родственников пострадавшего в ДТП казахстанца

Жители Новосибирска сообщают, что в одной из больниц РФ находится житель Усть-Каменогорска, который частично потерял память, передает YK-news.kz.

Россияне разыскивают родственников пострадавшего в ДТП казахстанца Фото взято с сайта trauma.ru

В редакцию сайта обратился житель Новосибирской области с просьбой помочь отыскать родственников устькаменогорца, который попал в ДТП на территории Российской Федерации и уже полтора месяца лежит в больнице.

«Я прохожу курс лечения в Барабинской районной больнице. У нас в палате лежит Алексей Захарченко из вашего города. Недавно он начал приходить в себя. У него частичная потеря памяти», — написал россиянин.

По словам мужчины, он попытался самостоятельно разыскать родных пострадавшего, но не добился никаких результатов.

Как сообщил россиянин, Алексей Захарченко находится в хирургическом отделении Барабинской центральной районной больнице, палата №3.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика