+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.10.2018 в 17:59

Тело казахстанца, совершившего суицид в Турции, доставили на родину

Руководитель пресс-службы министерства иностранных дел Казахстана Айбек Смадияров сообщил новые подробности несчастного случая, произошедшего с казахстанцем в аэропорту Стамбула, передает sputniknews.kz.

Тело казахстанца, совершившего суицид в Турции, доставили на родину Фото взято с сайта gokyuzuhaberci.com

После происшествия супруга казахстанца вылетела в Стамбул и при содействии консулов прошло опознание тела. На следующий день тело было отправлено в Астану.

«Сейчас идет следствие, будем ожидать информации от турецкой полиции. Его супруга попросила не разглашать какую-либо о нем информацию», — сообщил официальный представитель МИД Казахстана и уточнил, что следственные меры в среднем займут два-три месяца.

Напомним, мужчина прибыл в Стамбул 26 сентября, пересек турецкую границу и продолжал находиться в здании терминала аэропорта до следующего дня. 27 сентября приблизительно в 15:30 он упал с высоты второго этажа внутри здания. Спасти мужчину турецким врачам не удалось.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика